Quero estar em casa...

Esse é um mundo dos gigantes

De forma bela, branco semblante

Esmagam e pisam (não se descansa)

Nem por um instante.

Quando o primeiro pé sai para fora

Sua mãe à porta lhe aconselha:

“Não se esqueça, meu inesperado filho

No grande telhado do mundo

Você, é apenas mais uma telha. ”

Esse é o admirável mundo novo!

Acostume-se, me disseram que é o seu novo lar

As paredes são feitas do mais forte engodo

Temos angústia à vontade, para o jantar.

Na sala de estar, não se acanhe, alegria!

Decorada com suas expectativas

Te retira o foco, se divirta!

Abrace suas cobertas, (a)manhã será fria.

Antes de sair para o trabalho

De um beijo molhado

Na falsidade de seu amor apaixonado

Sinta seus braços gelados

E a fervura de seu ventre dissimulado.

Às vezes, a pressão

Não lapida diamante.

Apenas despedaçam...

Quero estar em casa!

Não aguento, sem mais,

Mesmo que não seja importante...

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 13/04/2019
Código do texto: T6622571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.