Por que insiste invadir meu sonho?

Por que estás no meu sonho?

Não há como entender

Quando durmo sonho contigo

E não consigo esquecer....

Isso só pode ser loucura!

Besteira de minha cabeça

Será que andas pensando em mim?

Talvez seja!

Até em sonho me despreza!

Se for assim não quero mais sonhar

Quero dormir Tranquila

E em meu ninho descansar!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/04/2019
Código do texto: T6620894
Classificação de conteúdo: seguro