DARK - O DIA QUE MEU LADO ESQUERDO ESCREVEU.
Era para ser mais uma poesia de amor
Daquelas que emociona e mexe com o coração.
Mas hoje, Não!
Então sente-se e Leia, imaginei o peso do grave da minha voz
Entreabra suas pernas e diga "Adeus" a sua calcinha
Sinta meus lábios entre chupões e mordidas.
Não haverá romantismo hoje você será fodida.
Abra sua boca vou te fazer engasgar
Tomarei o que é meu!
Tenho seus cabelos em minhas mãos, não há carícias só malícia dura e funda.
Hoje se trata de te ouvir gritar.
Vou ocupar todo o seu corpo
E mostrar o que sou capaz de fazer quando me deixa louco por você.
Vire-se para mim e sinta-me! Sinta-me até o fim!
Eu estarei em você várias vezes durante a noite e o dia.
Te farei puta, vadia e quero que sorria.
Enquanto seu mel me lambuza e seu corpo Se contorce de prazer.
Hoje não há Nada no coração Só Tesão!