FRENESI
Vem como um furacão,
Invade a minha vida,
Rouba o meu coração
E se finge arrependida.
Extasiado com tanta emoção
Me entrego por inteiro
Aos lampejos da emoção
Que teu corpo emana ligeiro.
Desvairada, sedenta e louca,
Lambe minha pele sem pudor,
Bebe o mel da minha boca,
Diz palavras de amor...
Envolvido na tua cavalgada
Sinto estar no paraíso.
Fazer-te uma mulher amada
É tudo que eu preciso.
E neste frenesi alucinante
Nos fartamos de prazer.
Sou o teu homem e amante,
És a razão do meu viver.