Entre os Lençóis da Alma

Eu não sei explicar com palavras

E muitas vezes nem com atitudes.

É controverso esse universo que existe em mim cada vez que ouço sua voz.

Quando imagino seu sorriso e a maciez da sua pele.

Não se trata apenas de desejar o corpo.

Mas sim de desejar com a alma.

É como se você fosse todas as palavras do meu dicionário.

E como se cada gesto seu se transformasse em um poema.

E toda vez que ouço você dizer que sou seu, minha alma sorri.

Quero dias de mãos dadas na rua e de pernas entrelaçadas na nossa cama.

Amor será o que vamos fazer a cada gesto desde o "Bom dia" até o almoçar juntos.

E sexo? Será quando nossos corpos explodirem em demonstração de Vontade e ocupamos um universo só nosso chamado Prazer.

Por vezes fecho os olhos e posso sentir você aqui.

Bem perto de mim!

Não há nada mais que eu queria do que você em uma história sem fim.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/04/2019
Código do texto: T6617798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.