Nosso Banho
Sinto teu toque....
As tuas mãos em meu corpo me arrepiam...
Sinto a água morna a cair como cascata em nossos corpos...
Teus beijos em minha pele molhada
A tua saliva a se misturar com o meu desejo
Te dou um beijo ....
Teus carinhos em meu corpo é pura sedução ...
Te amo então ....
Te amo com as águas perfumadas a rolarem por nossos corpos nus....
Banho de cheiro
Com pétalas de rosa a misturarem-se pela carne alucinada de desejo, te quero ....
Quero-te aqui agora ....
A dizer-me palavras ao ouvido
A fazer amor comigo
A seduzir-me e encher-me de tesão ....
És alma, corpo e coração ....