Queria possuí-la "completamente"
Houve um tempo
Quando eu possuía o mundo
Tocava o sol, a lua e as estrelas
Tocava seu corpo todo
Em tórridos desejos
Mas o grande barato
Daquela porra toda
Aquele toque de magia
Era tocar seu coração
Nunca consegui!
ISBN 978-85-913565-0-8
copyright@2012 todos os direitos reservados.
Edir Araujo
Autor de A passagem dos cometas, Risos e lágrimas, A boneca de pano, Fulana (inédito) e muitos poemas, crônicas, microcontos e artigos publicados na web "ad aeternum".