ROTINA!

A gente corre

Sofre e se arrebenta

De tanto trabalhar

Pra que, pra que?

Se a vida é curta

E nem dá tempo de viver

E se isso for viver

Eu prefiro morrer

Pois a gente passa toda semana

Com um nó na garganta

Atrás de uma mesa

Sem tempo sequer de respirar

Se isso for viver

Eu prefiro morrer

A gente luta o mês inteiro

Pra pagar o aluguel,

Comprar o leite e o pão,

O arroz e o feijão.

Ai vem um ladrão, leva

Todo seu dinheiro

E deixa você na mão.

E é nessas horas

Que eu me pergunto::

Será que vale a pena viver?

Pois se isso for viver

Eu prefiro morrer........

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/09/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T661670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.