NAU FLAGRADO
NAU FLAGRADO
Meu coração foi nau flagrado
Tentando reconquistar o teu
Não sei qual foi o vil pecado
Que o pobre coitado cometeu
Foi subitamente trancafiado
Nas masmorras da escuridão
E permanece ali amordaçado
Para não suplicar teu perdão
Visita-me, se me amas
Ou atira-me às chamas
Mas não me deixes a definhar
Se para ficar no cárcere
Prefiro que me dilacere
A lança do carrasco a me matar