Ordem

Digo que viva,

Digo que ande,

Digo que cante,

Digo que caia,

Digo que falha,

Digo que fale,

Digo que cale,

Digo que maltrate,

Digo que trancafie,

Digo que esfrie,

Digo que esquente,

Digo que tente,

Digo que lamente,

Digo que consinta,

Digo que sinta,

Digo que minta,

Digo que sussurre,

Digo que esmurre,

Digo que cure,

Digo que lute,

Digo que corra,

Digo que percorra,

Digo que incorra,

Digo que esqueça,

Digo que enlouqueça,

Digo que padeça,

Digo que grite,

Digo que irrite,

Digo que imite,

Digo que faça,

Digo que desfaça,

Digo que amasse,

Digo que abrace,

Digo que disfarce,

Digo que crê,

Digo que vê,

Digo que ore,

Digo que prove,

Digo que discorra,

Digo que morra,

Dês de quando viver de ordem, é viver por si só?

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.