Poesia imperfeita

Feito bailarina louca dançando sem som

Num frenesi angustiante jurando que não

Ouvindo nada, fora do ritmo, fora do tom

Acelerando passos, as vestes, o coração

Feito pássaro tonto, se debatendo em vão

Vão-lhe as asas em tantas penas ao chão

O colorido desfeito, feitura leve de emoção

Corre o tempo preso nas asas dessa ilusão

Escorre a água mistura fria de pele e sabão

Resquícios, memórias, frutos da imaginação

Desalinho dos passos, do tema, sem solução

É poesia imperfeita, feita com esse coração...