Um pavor grande e mudo
Às vezes saio pra rua perseguindo vozes
depois chego ao absurdo de decifrar seus códigos
no meio do caminho um pavor me aflige
um pavor grande e mudo.
e assim,
meus ouvidos escutam as luzes
meus olhos enxergam os sons
e o meu tato percebe as horas...