ABISMO

De manha

Caminhando

Pra beira de um abismo

Passos largos

Desleixados

Indo pra onde

Nem penso em chegar

E é isso que eu tenho

Ao acordar

Na noite

Sonhos sombrios

Paralisantes a me visitar

Mas calma lá

Não vai demorar

Pra que isso tudo...?

O futuro as vezes me congela

Algo de útil

uma hora você fará

E sem mais nem menos

De surpresa

A todos mandar

Pro diabo que os vai carregar

Mas calma lá

Não vai demorar

Pra que isso tudo?

O futuro me congela

Mas ainda me espera...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 01/04/2019
Código do texto: T6612756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.