meu caminho
Não sou perfeito
Mas eu trabalho
Para que minha loucura seja respeitada
As pessoas não entendem
O segredo do sucesso
E nem sequer acreditam
A escuridão me chamou muito
Lá estive, sem dormir
Mas o sol logo chegou
E meu lugar foi reservado para a manhã.