ATORMENTADA...
Posso fechar-me em segredo
Não por medo, mas sim por amor
Não me roube minhas palavras
Mesmo entaladas em minha garganta
São silenciadas em teu favor
Posso nada te dizer
Apenas sonho e me encanto
Deixe-me apenas escrever
Refugiada em meu canto
Lágrimas que caem no meu peito ecoam
Meus pensamentos voam
Sinto-me cansada pela cruz pesada
Sinto-me frágil e desamparada
Sinto-me atormentada sem discernimento
Vivo à espreita,esperando um acalento
Mas como tudo na vida passa
Almejo algo que me refaça
Me tire deste tormento...