T O R P O R (3)
A emergência demorava a chegar
Corpos ensangüentados estendidos
Alguns com vida, porém desfalecidos
Não acreditava naquilo que via
A vida ia se esvaindo devagar
O acidente me deixou desnorteado
Em meio a noite confusão mental
Cérebro trabalhando com força total
Mas nada acontecia, plena solidão
Meu corpo praticamente nocauteado
Flutuei, vi os corpos lá em baixo
Um torpor me isentou das dores
Parecia um circo de horrores
O que meus olhos presenciavam
Fora da vida, quem sabe, já me encaixo