Morte?!


           Luiz Claudio Bento Da Costa.

Sangrando...
Perdendo também saudades...
do tempo idílio,
lembranças...
Bruto,
lapidado,
maior,
inerente.
Temor,
perca,
esta chegando...
Não se pode voltar,
choro,
sou presente,
adormecido,
tempo,
tempo, 
tempo.
há uma tristeza incontida,
não é segredo,
poesia, 
poesia,
poesia.
Até o fim...
Minha ultima alegria
que partiu de mim,
volta agora
me fazendo feliz
na hora da morte,
amém.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660563
Classificação de conteúdo: seguro