QUEM DERA...
Quem dera...
Que eu fosse para você...
O início de uma nova era
A paixão da sua vida
O amor que tanto espera
Que sorrisse para mim
Como o lírio na primavera
Que usasse o poder do olhar que me encarcera
Que sentisse o calor que o meu coração gera
Que ouvisse minha respiração
Que perto de ti,acelera...
Talvez denote loucura
Mas é verdade,nua, crua,sincera...