MOMENTO MÁGICO


Gaivota brincou - no céu voou...
Sua imagem refletiu-se no mar,
Vento soprou - o mar balançou,
Eu; na areia fina a olhar.

Momento mágico que em mim imperou,
Já não sou eu quem está ali a admirar,
Agora sou mar, gaivota no céu, vento que soprou,
Sonho alucinado, rasgo profundo no ar.

Agora sou céu – onde eu mesmo vôo...
Sou a areia fina que eu próprio piso,
O canto de liberdade que eu próprio entôo,
A plena sensação de um paraíso.

Gaivota desapareceu – céu enlutou,
O mar sutilmente foi descansar,
Vento em brisa se transformou,
... E eu continuo a sonhar.