QUEM DÁ MAIS?

Algumas vezes eu me pergunto

Quem dá mais pela minha vida

Deus ou o Diabo?

Existem horas que eu penso

É difícil suportar tudo o que me acontece

E não é pouca coisa

Tento ajudar às pessoas

Mas quem me ajuda quando preciso?

Amo intensamente até a quem desconheço

Mas quem me ama assim?

Não existem momentos fáceis

Sou um Quixote lutando contra o invisível

Todo mundo me acha muito feliz

Mas pra quem vou reclamar?

O Diabo tem feito peripécias comigo

Os anjos de Deus tiraram férias de mim

Será que o “Todo Poderoso” dormiu

Minha vida virou uma filial do inferno

E eu me nego a ser seu atendente...

______________________

Jan. 2019

P.S. É só uma brincadeira gente...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/03/2019
Código do texto: T6599865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.