Inocentes.

Na era do declínio cristão,

o que vemos no mundo

é o sucesso charlatão.

Não sejamos ingênuos,

chamando-o de falso profeta.

O Antigo foi sincero e real,

mas hoje na estante,

mesmo a profecia dEle apenas vegeta.

A cristandade criou a lenda do homem gentil,

mas ele de fato, não existe mais entre nós.

A natureza egoísta excitada todos os dias

pelo consumismo irracional, só espalha o caos humano,

criando uma onda infernal.

Pobre humano gentil!

Foi morto hoje,

enquanto rabiscava na escola pública do Brasil.

Rudnei Matos
Enviado por Rudnei Matos em 16/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6599363
Classificação de conteúdo: seguro