Minha fuga
Nem lá, nem cá
Fora do lugar, talvez
Em crise, confusa
Ambígua,
Fugindo outra vez
Sem imunidade
Já peguei tempestade
E estou à deriva
Sem Força de vontade
A sombra me cai bem
Resfriado, tédio e fossa
Me abraçam também
Assim, não valho um vintém
Um dia estou bem
No outro, pareço mal
É um duelo em mim
De incerteza triunfal
E sigo, nem lá nem cá
Chutando pedra sem um norte
Afrontando a vida
Contestando a morte