O BIQUíNI DELA
Estava eu naquela
Procurando uma donzela
Pra acabar com a solidão;
E foi tão de repente
Que pintou em minha frente
Uma gatinha de verão!
Tinha um bustier
Que fazia gemer
Quem passava por ela;
Eu olhava a esmo
O que me prendia mesmo
Era o biquíni dela.
Foi o biquíni dela
Que chamou minha atenção, ( refrão )
Foi o biquíni dela
Que prendeu meu coração.
Aquele rebolado
Me deixava extasiado
E sem ação;
Olhando aquela flor
Sedento de amor
Batia meu coração.
Obs. Esse poema ou essa letra de música eu escrevi há quase trinta anos, mas ninguém quis musicá-la nem gravá-la. Se alguém quiser fazê-lo agora, esteja à vontade.