Na mais profunda madrugada desperto.
Um pesadelo agitou minha alma e não resisti tamanho mal.
Abri meus olhos e os mantive espertos.
Estou gelado e anormal.

Ouço vozes no meu quarto.
Crianças parecem sussurrar mas não as vejo.
Que pesada noite é essa que me mantém com os olhos esbugalhados.
Estou acordado mas parece ainda um pesadelo.

O coração a mil pressente o desespero.
E o destempero que isso me causa me deixa de sobreaviso.
De repente, sinto correr sobre a cama.
Algo que pula em meu peito e me deixa aflito.

Que madrugada endiabrada me foi preparada.
O sono roubado e a cabeça a mil.
Parece tão escura a madrugada.
Que diabólica cilada para este homem tão vil.

Na silenciosa madrugada desperto fiquei.
Quão duras foram as horas até o amanhecer.
Não desejo a ninguém o que passei.
Mas o próximo pode muito ser você.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 09/03/2019
Código do texto: T6593755
Classificação de conteúdo: seguro