NOITE ÉPICA
O jaguar saiu da jaula
Será apenas uma vez
Aproveite o que pode
Uma noite sem amanhã.
Solte as tuas coleiras
Tudo fora de controle
Aquela festa não acabou
A nossa noite foi épica.
Corpos dançando no teto
Se degladiando com prazer
O impulso para a liberdade
Dor e desejo, festa sem fim.
Loucos, sufocados pelo prazer
Sem limites até o final do jogo
Para onde você vai correr?
A chave está em ficar na festa.
Hoje você não vai ganhar
A chama nunca apagou
Nossa festa, a noite épica
Estamos livres daquela gaiola.
28/11/2018
Agradeço aos amigos pela interação
Lorde dos Acróstico, JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Corpos dançando no teto
Se gladiando com prazer
O impulso pra liberdades
Dor e desejo sem fim.
Mestre JACÓ FILHO
Depois do apocalipse,
Quem ficar tem proteção.
Quem sofrer excomunhão,
Noutro planeta persiste...