Mudamos nossos mundos

O mundo mudou ?

Nós mudamos com o mundo!

Os sorrisos ficaram tão rasos

E o desgosto tão profundo

O mundo capotou

Nas curvas das mudanças

Chacoalhou a realidade

Feriu toda esperança.

O mundo amargou!

Quem o pintou com essas cores?

Um arco-íris se entonou

Quem tingiu nossos valores?

O mudou feroz

Mordaz, nos devora

Mastiga, joga-nos fora

Intragáveis somos nós.

Mudamos nossos mundos

Não percebemos...

Adormecemos...

Vagamos moribundos.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 05/03/2019
Código do texto: T6590445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.