Toda primavera.
Oh,meu amor
Toda primavera é assim...
Você se junta ao sol
enquanto eu percebo que nasci tarde demais.
Meu amor
existe um fim que se define triste assim...
Uma saudade desmedida
correndo atrás nos farrapos do vento.
E o vento,doce,amargo
surge como facas em mim.
E eu choro por qualquer motivo
pois os olhos apenas existem para revelar as nossas cegueiras...
Oh,meu amor
existe a primavera,enfim...
Colhendo todas as flores
para o meu oficio,enfim...
Existe o ladrão
Para se fazer em ti.
E existe a eterna cópia
a eterna danação em cima de mim.
Existe tanto de nós
E ao mesmo tempo,sempre existe essa solidão.
Pois você nasceu da primavera
e eu(claro)nasci tarde demais.