...Minhas dores crônicas....
           são crônicas mal contadas
           não sei se são dores doídas...
ou amores levados de minhas vidas passadas!

    talvez sejam os espinhos de frágeis flores...
          espalhados em meus caminhos,
    como se fossem amores deixados sozinhos..
          que ainda sinto os teus carinhos...
        que nas escuras noites mal dormidas...
          doem como as feridas mal curadas!..

     e assim,minhas teimosas dores crônicas...
             se tornaram poesias cômicas,
              que me deixam quase na lona!
   e só me levanto com várias gotas de dipirona!
             mas elas vão e voltam rotineiras...
            e faço delas palavras costumeiras...
     sem eira e sem beiras e cheias de asneiras..!

           como se fosse um poderoso sedativo..
                    (auto-medicação paliativa)
                que me fez um paciente cativo!
        e de minhas dores, uma poesia vingativa...
            onde vingo a esmo, em mim mesmo!



03.03.03 = 03.03.2019




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/03/2019
Código do texto: T6588625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.