MEU LUGAR...
Não quero mais romance
e nada fora do meu alcance,
não me interessa o doce luar,
só quero estar no meu lugar,
Lugar longe do ódio e mazela,
perto de ti: doce donzela!
Ao passar noites sem você,
um grande vazio me abate
e o coração nem sei porquê,
a cruel saudades nele invade!
Essas noites me trai o luar,
e também as estrelas a cintilar.
No leito: ofegante te procuro,
só os meus sonhos e o escuro!
Um prelúdio tão intrigante,
um início de amor gigante,
que tomou conta todo de mim
e nunca pensei fosse assim!
você é o meu amor perfeito,
aquele que não tem mais jeito!
Não posso passar sem você,
sinto que vou morrer, porquê:
sua ausência é uma tragédia
e meu prologo uma comédia:
"Sem você não sei o que é saber,
se estou vivo aqui a viver,
ou se morto aqui sem morrer"
D.Lage