Luta Final
sou dente e sou garra
de lobo e de águia
ao lago do abismo
eu ouço teus tiros
apontam tuas armas
pra minha bandeira
erguida num cedro
queimaram estas folhas
me empurram pra beira
sou sede e sou olho
sagrada a primeira
sangrado o segundo
em fogo de espada
nas cinzas do mundo
caí destas asas
pra ver vossas almas
e ao Fim não te vi
deitei-me nas lanças
tu estavas ali?
sou lobo e crepúsculo
de guerras em guerra
me vim dos ocasos
perdi-me na terra
bebi-me de sonhos
sangrei-me de tudo
amaram-me o nada
sou Luta de Luto
Meu Blog: www.artedofim.blogspot.com