REPÚDIOS A TODA FORMA DE DITADURA!
A morte poderia ter sido o destino!
Até mesmo a esquecida sepultura
Ainda assim, teria repudiado a Ditadura.....
A morte poderia ter sido o destino!
Até mesmo a esquecida sepultura
Ainda assim, teria repudiado a Ditadura.....