LOUCURA , TALVEZ?
sou o verso inverso
sou a poesia sem rima
sou a infeliz alegria...
de quem sorrir de tristeza.
sou uma obra nada prima
sou o feio da beleza...
sou o hoje , e logo serei o amanhã.
sou a tua fruta proibida ,
mas , não a maçã.
sou assim desse jeito
um ser humano desumano...
e cheio de defeitos ,
não ando em linhas retas
pois , os meus caminhos são tortos.
estou assim...
entre os vivos e os mortos ,
nesse mundo sujo de ilusão
entre o bem e o mal...
prestes a explodir !
como se fosse um balão de gás Helio.
muitos dizem , que eu sou porra-louca.
isso pode ser , talvez ?
mas , antes de eu morrer.
quero te beijar por três.
pelo meu corpo !
pela minha alma !
e pelo meu espirito...
e tudo isso , com muita lucidez.
19/02/19.
H.S.SILVA