Busca II...

Inspeciono entre os motivos para entender as possibilidades...

O que mudou para que tenha despertado meu interesse?

Não notei nenhum tom a mais ou outras anormalidades.

Cedo lentamente a um desejo que achei que não tivesse.

Deliro sempre que vejo seu sorriso a ponto de ficar a deriva...

Quando me olha sinto até minha determinação estremecer.

Pode estas flutuações permitir que meu coração reviva...

Preciso. Sinto que devo... Mas não posso te esquecer!

Tornarei evidente mesmo com o risco de que desapareça!

Abandonarei a cautela não importando o que aconteça...

Selarei este desejo... Você não sai mais da minha cabeça!

Não gero nenhum sentimento sequer desperto sua atenção.

Sinto-me perdido ao seu lado, prisioneiro dessa intenção.

Temo que os sinais que vejo sejam apenas invenção.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 25/02/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6584011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.