Revés?!

             Luiz Claudio Bento Da Costa.

As palavras nascem para a liberdade...
Um dia, criado de madrugada,
um complexo de sonhos tristes, 
remoendo o meu peito de poeta.

Lembrava de Brasília,
especificamente do distrito federal,
chorei em vários momentos,
senti o meu povo perdido numa guerra.

Celas para indivíduos?
Quem pode ser preso?
Quem pode prender?
Quem fez as leis dos homens?
Será que sou podre no meu íntimo?
Não me deixo revelar por completo?
Quem mudou o mundo?

Um dia:
Um desembargador prometeu,
o juiz cumpriu,
o delegado procedeu,
o policial verteu
e o bandido continuou solto.

O meu Silva quer vingança,
não porque é vingativo,
mas sim, porque os astros estão vendo,
toda injustiça sendo cometida
e não coibida.

O que querem?
por isso,
todos nós estamos presos,
cada um,
em sua gaiola de loucura.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/09/2007
Código do texto: T658262
Classificação de conteúdo: seguro