NÃO QUERO MAIS.....

...Sabe o que me cansa:

é essa vida morna

é esse agora que é sempre amanhã

é esse outono interminável

é essa aquarela sem variedades

é esse mar sem ondas

é esse preto cinza

é esse pouco que é nada

essa deficiência excessiva

viver limites que me prendem à existência excursiva...

Não, não quero mais!!!!!!

Não quero continuar economizando alma

Nem poupando o coração...

Ignez Sparapanni