Espelho
Se não sei sobre mim mesmo
eu não vou perguntar ao espelho
porque não me retrata o de dentro
Então fui lá fora perguntar aos camelos
por que eles tinham corcundas
Eles me responderam
que estavam imitando icebergs
Perguntei aos icebergs se eles sabiam
o motivo da imitação dos camelos
Eles responderam em coro:
Uma vez, passando um camelo aqui
viu um de nós de duas pontas
E Lúcifer se estabelecera entre as duas corcovas de gelo.
Naquela época os camelos não tinham corcundas
mas a inveja os fez se contorcer em duas fendas.
Se não me conheço, não vou olhar em espelhos
porque a inveja de mim mesma fará conceber corcundas
e desaparecer no espelho, montado por Lúcifer ...