COMO ESQUECER

(aquela moça bonita)

Recordo quando nos conhecemos

Naquela vila de casinhas simples

Numa cidade pequena de algum lugar.

Onde todos se conheciam

E se cumprimentavam ao se encontrar.

Naquelas ruelas estreitas te vi caminhar

Com sacolas nas mãos as vitrines

Calmamente a observar

Senti logo de cara que era uma turista,

Seu perfume ficava pra trás a enfeitiçar

Seus cabelos longos ao sol a brilhar

Te fitei só no olhar e não pude evitar

O seu belo vestido o seu corpo modelar

Que travessura a minha em te abordar

Uma informação poderia me dar?

E quando os seus olhos pude observar

Esqueci do que realmente ia perguntar

Saiu sorrindo e começou a caminhar

Voltei novamente a me desculpar

E ela me olhou e disse pode falar,

Sou um poeta e quero uma poesia recitar,

Ela parou e ficou a me escutar

"Disse lhe então,

MOÇA BONITA

Moça bonita que aqui veio passear,

Trazendo um cheiro gostoso a me enfeitiçar.

Como é lindo seu vestido a te modelar,

Seus lábios de mel senti vontade de beijar.

Não me leve a mau o que vou te falar

Nunca nenhuma mulher me fez recitar.

Tinha vergonha de tudo até te encontrar

De joelho te peço, quer comigo namorar.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/02/2019
Código do texto: T6581620
Classificação de conteúdo: seguro