GUIE-ME
Você apareceu em meu caminho
Pegou em minhas mãos
Levou me até o meio do salão
E quando ficamos um frente ao outro
O sentimento venho!
Tudo o que eu quero é estar em seus braços
De dia e de noite
Como uma aliança
Estarmos tão conectados
Leve-me as alturas com seus passos
Diga-me também o que sente quando estamos juntos
E quando você me eleva
Posso me sentir só sua
E quando as luzes do salão se apagam
É tudo tão mágico
Preciso de você meu amor
Preciso de nós dois juntos
Tudo o que eu quero é estar em seus braços
De dia e de noite
Como uma aliança
Estarmos tão conectados
Levante-me o mais alto possível
Guie-me até as estrelas
Sinta-se conectado a mim
Sinta-se só meu
E eu serei só sua
Meu amor,guie-me
Guie-me
Guie-me !