Você fez de mim quem sou
Você me enlouqueceu,
E hoje me chama de louca.
Por tanto, mas tanto tempo,
Eu tenho lhe aguentado,
Enquanto meus sonhos morrem,
E minhas emoções vão
Desaparecendo nas trevas?
Olhe, olhe para mim.
Você fez de mim quem sou.
Fui obrigada a lhe suportar,
Relevar suas mesquinharias
E sentir o meu espírito ser
Irremediavelmente esmagado.
Acuse-me, acuse-me de ser
O que você me tornou.
Graças às suas palavras,
Meu coração sangra e
Minhas ilusões afundaram
Eternamente no pântano
Da desolação.