Ocupada

Estou ocupada pelos cantos

Ocupada morrendo atoa

ocupo-me do sofrimento

Não me tomas, estou ocupadíssima!

Não tenho tempo pra seus suplícios

Experencio meu grande dissabor

Não tenho ouvidos para outros

Só escuto o som da minha aflição

Estou ocupada consternada

Não tenho tempo pra mais nada

Que não seja minha mortificação

Não me venhas tampouco sorrir

Pois mata-me ainda mais de inveja

Não me venhas conversar

Estou ocupada com meus diálogos interiores

Não me venhas sequer falar

Silencio-me com meus amores

E sofro

Ah como sofro!

Não acho tempo de ser feliz

Essa tem sido minha tarefa

Matar-me sem nenhuma pressa

E ocupar-me de todo esse lamento

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 22/02/2019
Código do texto: T6581437
Classificação de conteúdo: seguro