Poetas e loucos
Dizem que de "poetas e louco" todo mundo tem um pouco.
Então, sou um pouco poeta e um pouco louco.
Louco por poesias!
Louco pelos versos que expressam sentimentos escondidos na alma calada.
Versos que falam de vida vividas
Sentidas, sofridas e amadas.
Versos que aliviam o fardo amargo e pesado que as vezes temos que levar.
Quero loucamente poetizar
Falar o que não posso falar
Dentro da norma padrão.
Que coisa louca é encontrar alegria nas pequenas euforias
Que a vida pode nos dar.
Que bom que não estou sozinho nessa loucura poética.
Existem outros como eu que gostam de poetizar.
Que prazer sente meu ser quando posso ler as poesias que os loucos poetas registram aqui.
Poesias que nos apaixonam proporcionando alegrias a quem loucamente se deixa envolver.
Aos poetas loucos...
Meu abraço!
Marta Sirino