JUVENTUDE

Chove e a noite é fria,

horas vão se passando

sem que ninguém percebam

que o tempo ficou intacto

no instante que ficou pra trás.

Sonhos são alimentados de esperanças,

alimentam um desejo oculto de vencer,

paixão o desafio tirando o foco

de se extravagarem em aventuras

inconsequentemente perigosas.

Vida, sonhos, paixões,

um amadurecimento precoce que turbina

essa juventude deliradamente,

que se jogam no nada sem medo de perigos,

mas, se abraçam no desejo do pecado.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6578171
Classificação de conteúdo: seguro