Você não pode me ver

Estou bem ao seu lado,

Você não pode me ver,

Enquanto minha alma se contorce

E tento não enlouquecer.

Você nem consegue imaginar

A luta que tenho travado

Contra tantos demônios

Que nasceram dos meus medos.

Procure olhar nos meus olhos

Ou ouvir meus gritos vazios.

Eu estou vagando pelo mundo,

Procurando quem me ouça.

Eu estou bem ao seu lado...

Você não pode me ver...