O GRITO?!
UM GRITO NA ATMOSFERA
É O QUE EU QUERO DÁ
PARA ECOAR EM TODO O UNIVERSO.
NÃO ESTAMOS SÓ NO MUNDO,
ALGUÉM HÁ DE ME OUVIR
E RESPONDER QUE TAMBÉM
ESPERA ENCONTRAR,
O MESMO SENTIMENTO DO AMOR
QUE ORA,ORA, SEGUE O CURSO
DA VIDA QUIMÉRICA,
QUE OS DESEJOS SONHAM EM REALIZAR.
O VIBRATO DA MINHA VOZ
ENCONTRARÁ NAS ONDAS DO VENTO
UM MAR DE OPÇÕES,
PARA LEVAR NAS ENTRANHAS DA TERRA
O MEU SECRETO SEGREDO DE AMAR,
QUE RESSOARÁ UM SOM MAGNÉTICO
E FARÁ UMA REVISTA MINUCIOSA
NOS MAIS ÍNFIMOS LUGARES,
E NAS CADEIAS DE MONTANHAS
POR ONDE A RESSONÂNCIA DAS FLORESTAS,
BUSCARÃO NAS ÁGUAS DAS CACHOEIRAS
OS RIOS QUE CORTAM IMENSAS PRADARIAS
ATE DESEMBOCAR NO TEU MAR,
AQUELE QUE ABSOLUTO
VAI SE DIVIDIR E SE UNIR
QUANDO A MINHA VOZ,
TE ALCANÇAR...
NO TEU PROFÍCUO RECANTO.
CONDOR AZUL.