Perdi a cabeça

se perguntarem por mim

diga que já fui

-Parei de sonhar

Agora

Só vivo a cantar

As minhas dores

-Deixei pra lá

nada de muito

Eu sei

muito do tudo

Eu sinto

Viajo nas estrelas,

Deslizo no arco-íris,

Perdi a cabeça

Sumi de mim