de resto, é só assoviar

quando me olho no espelho

me inauguro para um novo dia

e percebo a poesia me matando

mais um pouco... todo dia dói-me o dorso...

como um sentimento de nostalgia

que à riveria, de certa forma me maltrata

essa ânisa e essa sede que rebenta

é conseqüência dessa mesma causa

que me cansa, me formiga e me senta

ainda não absorvi da vida

por isso parece que me nego

ceifei meu bom-dia a todos os seres humanos

já não espero nenhuma melhora que não seja derradeira

meu bom humor feneceu entre lástimas que cegaram meu ego

não aguardo mais nada além do que eu mesmo possa conseguir

nos percebem os olhos desatentos

diagnosticando-nos apenas por defeitos

somos todos médicos incompetentes nesta merda de vida

a relva da relva da grama está aí

é só pisar, suavemente para não machucar os pés

de resto, é só assoviar...