Não mais
Não mais importa
Não mais...
Não, mas
Ela aparece na porta
A tranca não irá pará-la
Então a entrada estrala
Eu corro para o alçapão das lembranças
A vida realmente precisava dessas mudanças?
Trancado no escuro
Ela está chegando
Vejo meu sonho mais obscuro
Um esconderijo eu procuro
Mas ela é veloz
E eu sou lento
Um movimento feroz
A dor do sentimento
Não, repara
Não ampara
Não, dispara
O coração para
Caído e desfeito
Levanto do lodo
Não terá mais efeito
Posso fazer isso o dia todo
Ando pelas estradas
Um homem conta uma história
Um tanto quanto aleatória
De que essas batalhas são acirradas
Então eu o pergunto o por que
Ele diz que em um certo dia
Aconteceu uma covardia
E mesmo assim desde que:
"A estrela da noite está acesa
Somente a emanação a ofusca
Às custas de uma simples duquesa
É O que ele sempre busca"
Ele estará apagado
Enquanto a estrela brilhar na noite
Ele será subjugado
Até que a máfia o açoite
Pego minhas malas
Sairei deste buraco
O futuro está opaco
E eu esqueci as minhas falas
Um novo caminho aparece
Os sapatos eu estou remendando
A determinação enobrece
Os tempos estão mudando
Oliver Yeager
10 de fevereiro de 2019