Faróis

Escarro versos

Com a boca repleta de danos.

Sou poeta

No poente âmbar dos teus olhos.

Escorro em veias

Com sabor metálico sangue.

Tinto.

Sinto.

Tonto.

Perdido nos arrebóis

Da tarde

Invade

E arde

Na retina, faróis.

Saudades...

BentoMiller
Enviado por BentoMiller em 06/02/2019
Código do texto: T6568103
Classificação de conteúdo: seguro