Calem Ela

Calem ela

Olhares distantes que ninguém pode ver

Agonizante a morrer

Dentro do ser a gritar

Uma voz que não se pode calar

Engasgada, emudecida

Totalmente dentro de si esquecida

Está a alma sonhadora

Está a imaginacão promissora

A promessa de um futuro melhor

As garras com as quais se pode vencer

A loucura que faz lutar por algo maior

A juventude que faz renascer

Ninguém pode ver o que a alma quer

Ninguém pode decifrar essa outra mulher

Que fala alto dentro em mim querendo dominar

E com todas as forças tento exterminar

Pois com as asas dela não sei voar

É muito longa a distância que ela quer chegar

Profundos são os seus desejos, pensamentos

E muito grandes seus intentos

Mas ela não quer calar

Só quer falar

Não para de gritar

Alguém a faça parar!

Carla Bueno, 17:06, 29/01/2019.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 31/01/2019
Código do texto: T6563709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.