Coisa?
Minha loucura
De ter amado uma coisa
De ter jurado por esta coisa
De ter me enganado com esta coisa
Minha loucura
De ter uma caixa de fosforos
E ter um amor...
Louco...
Paixão...
Minha nossa
La vem o palito
Acabou de se levantar
Esta com a cabeça em chamas
Chama os bombeiros José
Ta pegando fogo
Minha nossa
Queimou-se e os bombeiros não vieram
Onde estou?
Quem sou?
Que é você?
Uma coisa?
Coisa????????????????